首页 > 最新动态

虎山风景区六一放大招!儿童节带你一秒穿越童年!

时间:2020-05-25 12:51:49  来源:虎山风景区  作者:金小虎
岁月永远年轻,我们慢慢老去,
你会发现,童心未泯,
是一件值得骄傲的事情。
                                              ——宫崎骏

 

 
去年的六一
虎山风景区为各位小朋友、大朋友准备了丰富多彩的节目
以及惊喜不断的福利
今年的我们依旧送来祝福
  并且准备了更加意想不到的惊喜!
 
 
 
关注景区公众号并转发本篇文章,儿童节活动现场,便可领取红领巾一条!数量有限,先到先得哦!
 

 

 

童年,有太多美好的回忆。那些背着书包吃着5角钱冰棍的日子属于童年,那些躺在沙发吃着小零食看小猪佩奇的日子属于童年,还有那些把悄悄话写在纸上放到人家铅笔盒里的日子也属于童年。

 

A. 80后课堂场景还原静态展

旧课桌、老讲台、嵌入墙面的老式黑板、旧窗台,完全还原一个七、八十年代的旧式课堂。80后们,我们一起穿越到小时候吧!

 

 

 

B. 记忆嬗变国货展

各个年代的老电视、老电话、老收音机、老钟表、老照相机 、煤油灯......你见过的没见过的,想到的没想到的。让我们一起追忆那个经典的年代!

 

 

 

 

 

小时候的我们总想快快长大,长大后的我们总想重回童年。在“我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘扬在前胸”的哼唱中我们不知不觉的就长大了。

 

 

谁说六一儿童节只是孩子们的专属?这个六一来虎山,带你穿越回童年,带孩子体验自己的儿时岁月寻找共鸣,给孩子讲述那过去的革命岁月,感受现在美好生活的来之不易!

 

 

 

还记得童年时期,一起玩过的滚铁环、抽陀螺、扔沙包、踢毽子、跳皮筋、挑木棍、跳房子、集体跳绳、打方宝、翻花绳…等经典小游戏吗?

 

 

儿童节带孩子来虎山风景区参加童年经典大闯关,给孩子讲那过去的故事,重温童年乐趣。让孩子体验你儿时的快乐,也带你找回已经逝去的童年欢笑!

 

 
不知何时起我们开始逐渐变得越来越忙碌,忙于工作应酬、忙着四处奔波,常常忘记了陪孩子、陪家人...不知道现在的你是否还能记起儿时你最爱的卡通形象?
 
黑猫警长、哆啦A梦、喜洋洋、路飞、圣斗士......来虎山风景区,各种卡通形象的萌宠陪你做游戏,寻找已逝去的或者正在经历的童年美好~
 

 

 
开学通知已陆续发布,持续已久的假期余额已经不足,开学之际给孩子过一个不同寻常的儿童节吧!带着孩子,来虎山风景区放飞自我,找点刺激,呼吸新鲜空气,纳凉承欢,亲近自然,换个心情!
 

 

 
还可以体验精彩刺激的滑草项目
在七彩滑道上放飞自我